Magdalenas caseras

Estas magdalenas me encantan. Y a Victoria también. Cada vez que las hago me acuerdo de mi abuela. Ella hacía la misma receta para queque y siempre era un auténtico triunfo. Aviso que sanas, sanas no son. Pero caseras, fáciles y riquísimas sí.

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¡Aquí tienes la receta!

Ingredientes.

1 yogurt de limón.

2 vasos de azúcar.

1 vaso de aceite.

3 huevos.

3 vasos de harina.

1 cucharadita de levadura.

Ralladura de limón.

Mantequilla para los moldes.

Opcional: pintitas de chocolate negro.

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Elaboración.

Se bate el yogurt con el azúcar. Se le añade, poco a poco, el aceite. Incluir las yemas, la harina, la levadura, las claras a punto de nieve y la ralladura de limón.

Para calcular los vasos de cada ingrediente, utiliza la medida del vaso de yogurt.

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Unta los moldes con mantequilla y espolvorea un poco de harina para que no se pegue.

Pon la masa en los moldes y después las pintitas de chocolate negro.

Precalienta el horno. Después son 20 minutos a 160º. Pincha con un palo de madera en el centro. Si sale limpio, es que las magdalenas ya están perfectas.

Deja que se enfríen y ¡listas para comer! #ricoricoraquelita

Si se te salen muchas, las puedes congelar. Yo las saco la noche anterior y quedan perfectas para el desayuno.

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