Estas magdalenas me encantan. Y a Victoria también. Cada vez que las hago me acuerdo de mi abuela. Ella hacía la misma receta para queque y siempre era un auténtico triunfo. Aviso que sanas, sanas no son. Pero caseras, fáciles y riquísimas sí.

¡Aquí tienes la receta!
Ingredientes.
1 yogurt de limón.
2 vasos de azúcar.
1 vaso de aceite.
3 huevos.
3 vasos de harina.
1 cucharadita de levadura.
Ralladura de limón.
Mantequilla para los moldes.
Opcional: pintitas de chocolate negro.

Elaboración.
Se bate el yogurt con el azúcar. Se le añade, poco a poco, el aceite. Incluir las yemas, la harina, la levadura, las claras a punto de nieve y la ralladura de limón.
Para calcular los vasos de cada ingrediente, utiliza la medida del vaso de yogurt.

Unta los moldes con mantequilla y espolvorea un poco de harina para que no se pegue.
Pon la masa en los moldes y después las pintitas de chocolate negro.
Precalienta el horno. Después son 20 minutos a 160º. Pincha con un palo de madera en el centro. Si sale limpio, es que las magdalenas ya están perfectas.
Deja que se enfríen y ¡listas para comer! #ricoricoraquelita
Si se te salen muchas, las puedes congelar. Yo las saco la noche anterior y quedan perfectas para el desayuno.
