#maternidad

Crepes

¡¡Me encantan los crepes!! Los dulces y los salados. Hace dos años me regalaron por mi cumpleaños los aparejos especiales y me salen… ¡deliciosos!

wp-15946277466317184226371641311348.jpg

A mi sobrina también le gustan mucho. Cuando se queda a dormir en mi casa, los hacemos para desayunar. Al principio, Victoria ni los probaba. Poco a poco, empezó a comer un poquito. Ahora, no es su desayuno preferido, pero se los come.

¡Aquí tienes la receta!

Ingredientes para 8 crepes.

2 huevos.

150 gr. de harina.

250 ml. de leche.

1 cucharada de azúcar.

1 cucharada de AOVE.

1 pizca de sal.

AOVE para engrasar la sartén.

wp-15946277178372291088663847494105.jpg

Elaboración.

Metemos todos los ingredientes en un bowl grande y los batimos hasta que quede sin grumos.

wp-15946278326607883556267089703782.jpg

Te recomiendo que dejes la mezcla, mínimo, una hora en la nevera para que repose. Yo la suelo hacer la noche anterior.

Añadimos AOVE a una servilleta y restregamos por la sartén. No hace falta que quede enchumbada. Añadimos un cazo de la masa de los crepes y extendemos al ancho de la sartén. Para los siguientes crepes, no hace falta añadir más aceite a la sartén.

Para que no se enfríen pon un plato con un poco de Albal encima de un cazo con agua caliente.

Los rellenos son infinitos. A Victoria le gustan de pavo y de Nocciolata y azúcar glass. Yo les pongo también queso y jamón serrano.

Si se te hacen muchos, los puedes guardar en la nevera con Albal y al día siguiente están perfectos.

¡Crepes listos! Ponles el relleno que más te guste y disfruta.

wp-15946278595296342910953421369953.jpg

#ricoricoraquelita

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s